A continuación los dejaré con una receta fácil y practica, la cual puede ser realizada con nuestros alumnos.
Ingredientes:
- 1/2 Litro de leche blanca
- 4 Cucharadas de Café molido
- Azúcar
- Crema Chantilly
- Canela
- Helado de Vainilla
- Opcionalmente esencia de vainilla
Procedimiento:
1.- En una fuente, mezclen la leche con el café.
2.- En esa mezcla, agreguen azúcar a elección, también esta la posibilidad de no usar azúcar, esto es según gusto.
3.- Si desean usar la esencia de vainilla, agréguenle más o menos 1 cucharada en la mezcla y revuelvan bien
4.- Con la mezcla lista, pongan unas 4 cucharadas de helado de vainilla en un vaso largo.
5.- Ahora, viertan un poco de la mezcla sobre el helado, (También pueden primero poner la mezcla y luego el helado), el vaso no debe quedar colmado, pero si bastante lleno.
6.- Llenen lo que falta con crema chantilly y luego decoren con la misma.
7.- Espolvoreen con canela y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario